企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
新濠天地网上游戏
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食品频道 行业知识 物流学院 二手知识 物流工具
行业动态 市场行情 物流新闻 物流财经 冷链产业 行业新闻 政策法规 特色专题 物 联 网 能源频道 环保频道
物流职场   物流培训 职场资讯 创业经历 职场指南 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 新濠天地网上 仓储 RFID 冷库 保鲜 新濠天地游戏 制冷 冰柜 托盘 叉车 新濠天地游戏车 空调 温控..
冷链学院 >>新濠天地网上游戏 >> 冷链知识 >>正文
新濠天地游戏物流
2013-2-24 新濠天地网上游戏(www.cclcn.com)

新濠天地游戏物流的定义

    所谓新濠天地游戏物流是冷冻新濠天地游戏类物品在生产、冷库仓储、新濠天地网上管理、配送管理、销售过程中,直至终端消费者手中的每一个环节始终都保持物品所需的低温或恒温温度环境,目的是保持物品原有的品质,减少物品损耗的一项系统工程。它是随着科学技术的进步、管理技术的完善和制冷技术的发展而建立起来的,是以冷冻工艺学为基础、以制冷技术为手段的低温或恒温物流的过程。新濠天地游戏物流适用的对象广泛,如:冷冻食品、新濠天地游戏农产品、冷冻水产品、新濠天地游戏花卉、冷冻肉类、疫苗(或血液、精子库)、医药、含有益生菌的奶制品、巧克力和需新濠天地游戏餐饮原料等。

市场展望

    随着人们生活水平的提高,对食品的使用安全性要求也越来越关注,从而需要冷冻新濠天地游戏类食品必须在规定的温度下保持它的质量,正因为如此,一大批国内优秀的新濠天地游戏物流品牌迅速崛起,逐渐成为新濠天地游戏物流行业中的翘楚!

   由于一些生产或新濠天地游戏物流企业不具备专业的新濠天地网上游戏运作体系,也没有新濠天地游戏物流配送中心,而新濠天地游戏物流中心的建设是一项投资巨大、回收期长的服务性工程,建立新濠天地网上游戏中心显然不适合他们。这些企业可与社会性专业物流企业结成联盟,有效利用第三方物流企业,实现新濠天地游戏物流业务。如生产企业、物流企业可与工商企业结成联盟,先期按条块提供冷链分割的新濠天地游戏新濠天地网上环节功能服务,输出有针对性改进的物流管理和运作体系。新濠天地游戏新濠天地网上是新濠天地网上游戏的关键环节,尤其是乳制品要求严格,需要天天配送。鲜奶的质量要求比较高,需要特殊条件的新濠天地网上,零售业与厂商结盟实现鲜奶的保质新濠天地网上。由于生产厂商有一整套的新濠天地网上游戏管理和运作系统,能在新濠天地网上中保证鲜奶的质量,建立由厂商直接配送的新濠天地网上服务。例如,一些大型超市与蒙牛建立长期的合作关系,由蒙牛直接配送,利用蒙牛新濠天地网上要求和新濠天地网上工具直接到达超市的冷柜,避免在新濠天地网上过程中的鲜奶变质,给超市造成重大损失,因此而影响蒙牛的信誉度。随着合作的进展,与客户建立起的合作关系趋向稳固,以及操作经验的不断积累,通过对生产商自有冷链资源、社会资源和自身资源的不断整合,建立起科学的、固定化的新濠天地游戏物流管理和运作体系。

   共同配送是经过长期的发展和探索优化出的一种追求合理化的配送形式,也是美国、日本等一些发达国家采用较为广泛、影响面较大的一种先进的物流方式,它对提高物流运作效率、降低物流成本具有重要意义。 
由于新濠天地游戏物流的低温特点,物流企业单独建立新濠天地网上游戏中心,投资成本高,而且回收期较长。而因为冷链食品的特点相同,社会整个新濠天地网上游戏业应该联合起来,共同建立新濠天地游戏物流配送中心,实现新濠天地游戏物流业的共同配送。 

从微观角度看,实现新濠天地游戏物流的共同配送,能够提高新濠天地游戏物流作业的效率,降低企业营运成本,可以节省大量资金、设备、土地、人力等。企业可以集中精力经营核心业务,促进企业的成长与扩散,扩大市场范围,消除有封闭性的销售网络,共建共存共享的环境。
 
从整个社会角度来讲,实现新濠天地游戏物流的共同配送可以减少社会车流总量,减少城市卸货妨碍交通的现象,改善交通新濠天地网上状况;通过新濠天地游戏物流集中化处理,有效提高新濠天地游戏车辆的装载率,节省新濠天地游戏物流处理空间和人力资源,提升冷链商业物流环境进而改善整体社会生活品质。

新濠天地游戏物流相关设备介绍

新濠天地游戏物流保温周转箱

保温周转箱一般放置在新濠天地游戏车中,用于存放特殊要求的物品,具有隔离效果,防止与其他不同货品温度分开,保温周转箱不具有制冷源,但在外部制冷源停止制冷的情况,自身温度仍能保持一定时间,有效防止物品变异。

新濠天地游戏箱

根据产品质地不同分为不同种类,包括塑料的、布料的、泡沫的、金属材质的、木制的等各种新濠天地游戏箱。产品主要材料为高密度牛津布,一种环保性面料,密度高、保冷性极强、轻便、质地不软不硬、无毒,被称为环境专用材料。产品可根据客户需求进行设计制作,以充分满足客户要求,闭合封面附加橡胶密拉链。产品配合冰袋使用,保冷效果超过美国同行业标准。

新濠天地游戏物流冰袋

冰袋有一次性和重复使用两种。

一次性冰袋:一面是高密度塑料 一面是无纺布,主要是用于对易腐产品、生物制剂及所有需要新濠天地游戏新濠天地网上的产品(如果新濠天地网上时科技冰随产品一起运走,不能收回来重复使用。

可重复使用冰袋:是世界上所有冰产品中保温时间最长的(是同体积大小普通冰保温时间的6倍的)。可以重复使用N次,节省成本,冷热双用,最低可以被冷冻到-190℃,最高可以被加热到200℃,可以任意的切割尺寸,可以与食品直接接触,属于食品级的科技冰,安全无毒,环保节能。

干冰

干冰是固态的二氧化碳,在常温和压强为6079.8千帕压力下,把二氧化碳冷凝成无色的液体,再在低压下迅速蒸发,便凝结成一块块压紧的冰雪状固体物质,其温度是零下78.5℃,这便是干冰。干冰蓄冷是水冰的1.5倍以上,吸收热量后升华成二氧化碳气体,无任何残留、无毒性、无异味,有灭菌作用。它受热后不经液化,而直接气化。干冰是二氧化碳的固态,由于干冰的温度非常低,温度为摄氏负78.5度,因此经常用于保持物体维持冷冻或低温状态。
在室温下,将二氧化碳气体加压到约101325Pa时,当一部分蒸气被冷却到-56℃左右时,就会冻结成雪花伏的固态二氧化碳。固态二氧化碳的气化热很大,在-60℃时为364.5J/g,在常压下气化时可使周围温度降到-78℃左右,并且不会产生液体,所以叫“干冰”。

干冰一定要储存在专用的冷冻箱里,这样干冰可保存5-10天。保存期过后干冰就开始结成冰团甚至气化,使用效果将明显降低。每次使用结束后一定要把余下的干冰从机器中取出放入冷冻箱里。

注意:切勿用手直接取干冰。干冰的温度极低。直接接触人体时间稍长,会引起人体皮肤组织冻伤。

来源:新濠天地网上游戏

[发表/查看评论]
分享到: 更多
 想阅览更多相关资讯吗?  我要搜索:
精选图文 更多
       
“奶粉疑致婴儿性早熟”众说纷纭 公众   药品出厂价仅15.5元被医院卖213元 开药   浅析农产品现代物流市场前景   简述冰淇淋起源,品牌,制作?    连锁餐饮物流的需求、成本与优化
热门相关搜索词  
实用工具 更多  
航班查询 车辆违章 国道线路 高速公路 贸易术语
海运流程 运单跟踪 外贸单证 码头装箱 空运术语
出口流程 报关流程 进口流程 班轮运费 物流术语
空运流程 报关代码 国家代号 船舶类型 地图查询
 返回新濠天地网上游戏首页
  返回资讯频道首页
 
最新资讯    更多  
图说冷链    更多  
草莓的贮藏保鲜技术 腌、腊肉制品的保鲜技术
嫩玉米保鲜加工 葡萄冷库保鲜技术
服务信息     
热点博客     
物流论坛     


版权所有:新濠天地网上游戏  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 网站备案  返回顶部

Copyright © 2009 新濠天地网上游戏 www.cclcn.com All Rights Reserved 新濠天地网上游戏版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   新濠天地网上游戏在线QQ交流 新濠天地网上游戏在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.com ;cclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239