企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
新濠天地网上游戏
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食品频道 行业知识 物流学院 二手知识 物流工具
行业动态 市场行情 物流新闻 物流财经 冷链产业 行业新闻 政策法规 特色专题 物 联 网 能源频道 环保频道
物流职场   物流培训 职场资讯 创业经历 职场指南 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 新濠天地网上 仓储 RFID 冷库 保鲜 新濠天地游戏 制冷 冰柜 托盘 叉车 新濠天地游戏车 空调 温控..
冷库频道 >>冷库知识 >> 冷库企业库 >>正文
山东德州陵城区鑫隆新濠天地游戏公司诚招食品加工等企业合作
2017-3-7 新濠天地网上游戏(www.cclcn.com)

  德州陵城区鑫隆新濠天地游戏有限公司集速冻、新濠天地游戏、保鲜服务于一体,地理位置优越,寻求与欲发展相关区域的新濠天地网上游戏企业、食品加工企业、畜牧屠宰企业或有实力个人欲从事以上行业者入股经营诚意合作,相关许可手续可依规办理。

联系人:李博志 电话:15953766666

公司现有办公用房11间,冷库一座配有发电设备,共计1200平方米,6000立方,其中速冻占200多立方,新濠天地游戏库三间约3000立方,保鲜库三间计3000多立方,闲置车间一座计600平方,空余场地三千多平方米可根据需求添置车间。

以下是冷库外围和冷库内部场地实景图:

[发表/查看评论]
“新濠天地网上游戏 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国新濠天地网上游戏 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于新濠天地网上游戏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新濠天地网上游戏(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯    更多  
服务信息      
新闻视界    更多  
危险品新濠天地网上车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通新濠天地网上局四项措施提高危险品新濠天地网上安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
  • 市场快讯
  • 行业调研
  • 数据统计
  • 政策标准

热点博客     

社区论坛     


版权所有:新濠天地网上游戏  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 网站备案  返回顶部

Copyright © 2009 新濠天地网上游戏 www.cclcn.com All Rights Reserved 新濠天地网上游戏版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   新濠天地网上游戏在线QQ交流 新濠天地网上游戏在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.com ;cclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239