企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
新濠天地网上游戏
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食品频道 行业知识 物流学院 二手知识 物流工具
行业动态 市场行情 物流新闻 物流财经 冷链产业 行业新闻 政策法规 特色专题 物 联 网 能源频道 环保频道
物流职场   物流培训 职场资讯 创业经历 职场指南 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 新濠天地网上 仓储 RFID 冷库 保鲜 新濠天地游戏 制冷 冰柜 托盘 叉车 新濠天地游戏车 空调 温控..
制冷频道 >>制冷之家 >> 制冷知识 >>正文
片冰机在食品加工方面的优点
2013-11-14 新濠天地网上游戏(www.cclcn.com)


1、片冰机制冰效率高,冷量损失小
片冰机采用冷水环绕喷淋制冰,整个蒸发器充分接触水源,并迅速蒸发形成冰层,螺旋冰刀迅速将形成的冰层切割刮落,蒸发器及蒸发管均采用高效保温层防护,冷量损失小;

2、片冰机生产的冰片质量好,干燥不粘结
片冰机蒸发器采用螺旋槽结构设计,供液均匀,蒸发效率高,淋落到冰桶上的水与制冷工质做充分的热交换,形成厚而干燥的冰层,一般厚度可达1.8~2.5mm,冰片干燥不易粘结,方便用户的使用;


3、片冰机生产的片冰品种丰富,结构简单,占地面积小
片冰机有淡水型、海水型、自带冷源、用户自配冷源,带冰库等多种系列。日产冰量由 400Kg/24h—50000Kg/24h等多种规格,用户可根据使用场合、使用水质来选择适合的机种,制冰机体积小,结构简单,安装方便,占地面积小,噪音低等优点,使用场地实用性好。

4、片冰机的PLC可编程控制系统,性能稳定,随意控制
片冰机采用PLC可编程控制系统实现控制,运行性能稳定,安全可靠,用户可根据用电量随意控制片冰机自动开机和自动停机时段,实现节约能耗,全自动控制。

片冰机生产的片冰机特点

5、片冰机操作简单,卫生标准高
片冰机采用全自动控制,操作人员只需按一下开关就可运转。蒸发器材质均采用进口304不锈钢材质或传热效率高效的碳钢材质表面电镀硬锘处理,保证了冰桶超强耐腐蚀功能和冰片的干净卫生。

片冰机的应用场合

6、片冰机完善的故障保护装置
片冰机安装了高低压、断水、限位、过载等多种保护装置,更加增强了制冰机的安全稳定性能,允许用户在不需要制冰时可直接断电停止制冰。蒸发器内部结构简单,部件通用性高,因此运行可靠.维修方便、易于维护

[发表/查看评论]
“新濠天地网上游戏 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国新濠天地网上游戏 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于新濠天地网上游戏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新濠天地网上游戏(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯    更多  
服务信息     
新闻视界    更多  
危险品新濠天地网上车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通新濠天地网上局四项措施提高危险品新濠天地网上安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
8
热点博客     
社区论坛     


版权所有:新濠天地网上游戏  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 网站备案  返回顶部

Copyright © 2009 新濠天地网上游戏 www.cclcn.com All Rights Reserved 新濠天地网上游戏版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   新濠天地网上游戏在线QQ交流 新濠天地网上游戏在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.com ;cclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239