企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏      设为首页
新濠天地网上游戏
专题频道 展会频道 冷库频道 制冷频道 农产品频道 水产频道 食品频道 行业知识 物流学院 二手知识 物流工具
行业动态 市场行情 物流新闻 物流财经 冷链产业 行业新闻 政策法规 特色专题 物 联 网 能源频道 环保频道
物流职场   物流培训 职场资讯 创业经历 职场指南 职场健康 职业生涯   商务服务 自助建站 招商加盟 网络营销
今天是:
首 页
资讯中心 冷链供求 冷链产品 冷链企业 二手市场 招聘求职 自助建站 海纳论坛 物流博客
 
热门关键字: 新濠天地网上 仓储 RFID 冷库 保鲜 新濠天地游戏 制冷 冰柜 托盘 叉车 新濠天地游戏车 空调 温控..
制冷频道 >>制冷之家 >> 制冷知识 >>正文
片冰机生产的片冰特殊场合应用及片冰特点
2013-11-14 新濠天地网上游戏(www.cclcn.com)

   大众化的滑雪在国外已经有一百多年历史,发展到现在已成为世界上许多国家冬季户外运动的主要项目,在美国、日本、德国等发达国家极为普及,在这些国家拥有众多的高水平滑雪场。但在中国国内,大众化滑雪的发展却还只有几年的时间大众参与滑雪是与人们的经济水平有密切联系的,滑雪的消费不低;目前我国经济的迅速发展为滑雪运动的发展创造了良好条件。在生活水平提高之后,中国人越来越喜爱运动了。在欧洲及北美洲的许多国家滑雪运动已被众多的普通消费者所接受。滑雪已成为冬季最受欢迎的休闲运动之一。在美国,喜爱滑雪运动的人数有800万之众,滑雪器材的年销售额高达3.5亿美元因此,有人断言,滑雪作为一项在中国新兴的户外运动,在三五年内成为中国人追捧的潮流。

片冰机生产的片冰特殊就用场合:建筑工程
世界各地建造大型水坝和高层建筑基础大体积的浇注都需要采用温控混凝土。混凝土在养护过程中随着水化热的释放,混凝土内部强度逐渐增大,这种现象对于小型混凝土结构并不重要,但是对于需要浇注大量混凝土上的水坝工程具有特别意义。在养护期间,水化热使混凝土的温度升高25℃,导致混凝土体积增大,而养护过后,混凝土温度下降,体积减小,这一过程通常会造成水坝出现裂缝。因此混凝土的初始浇注温度应该很低,以保证养护期间混凝土的最高温度不能超过设计单位的限定温度。虽然不同的国家,不同的工地对混凝土浇注温度的要求不同,从7℃到最高达15℃。但是每个工程都需要配置完善的混凝土制冷系统。而其中加片冰是最有效的预冷方式,每10kg片冰可降低一立方混凝土温度大约1.2℃~1.4℃左右。片冰是由片冰机生产的。

片冰机生产的片冰特殊就用场合:化工和染料行业
在化工、染料工艺中,冰是调节温度最有效的方法。在颜料生产过程中,例如偶氮颜料的重氮化反应,偶合反应中,采用加冰控温工艺,可有效控制重氮盐的分解。

片冰机生产的片冰特点
 1 片冰机生产的片冰的接触面积大与快速制冷
由于片冰机生产的片冰扁平的形状特点,使它比同重量的其他各种形状冰的表面积都大。接触表面积越大,制冷效果也就同时越好。以比较为例,一吨片冰的表面积最小值为1579平方米,而且他类型冰如管冰、颗粒冰只可以提供395到1294平方米,因此片冰机生产的片冰的制冷效果比管冰和颗粒冰高2至5倍,片冰机的优点。

2 片冰机生产的低廉的生产成本
片冰的生产成本非常经济,用片冰机将16摄氏度的水制冷成为1吨片冰只需要1.3冷吨的制冷量。

3 片冰机在食品方面表现出色
片冰机生产的片冰质地干燥、柔软无锐角,在新濠天地游戏包装过程中可以对被包装食品起到保护作用。其扁平的外型将最小可能的伤害到被新濠天地游戏物。

4、混合彻底
由于片冰机生产的片冰巨大的表面积,其热交换过程迅速,片冰可以迅速融化成水、带走热量、为被混合物增加湿度。

5 片冰机生产的片冰储藏新濠天地网上便捷
由于片冰质地干燥、因此不易在低温储藏、螺旋新濠天地网上过程中发生粘连作用,更易于储藏新濠天地网上。

[发表/查看评论]
“新濠天地网上游戏 (www.cclcn.com)”版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:中国新濠天地网上游戏 网(www.cclcn.com)”的所有作品,版权均属于新濠天地网上游戏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新濠天地网上游戏(www.cclcn.com)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非cclcn.com) ”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如版权所有人认为本网所转载的内容、版权和其它问题涉嫌侵犯其合法权益,请与本网联系,我们将尊重其合法意愿,及时予以更正。需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:020-66623956 cclcn56#163.com;cclcn56#126.com(发送电子邮件请把“#”改“@”)

 
最新资讯    更多  
服务信息     
新闻视界    更多  
危险品新濠天地网上车翻车 12吨炸药紧急转移 迁安市交通新濠天地网上局四项措施提高危险品新濠天地网上安全
江苏一化工厂有毒气体泄漏 56名工人入院(图) 湄洲湾南岸三年成功靠泊150艘大型危险品船舶
危化品瓷罐爆裂 “溴素”泄漏灼伤一人 中德签署化学集群合作协议
8
热点博客     
社区论坛     


版权所有:新濠天地网上游戏  著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私保护声明 | 网站律师 | 友情链接 | 会员注册 | 网站备案  返回顶部

Copyright © 2009 新濠天地网上游戏 www.cclcn.com All Rights Reserved 新濠天地网上游戏版权所有  技术支持:易通企业

免责申明:本站所有资料信息均由网友及会员自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。

特别声明:所有本网站内容的知识产权归本网所有,未经许可,不得转载、摘录、复制或建立镜像;如需转载请注明出处。

广告咨询及投放热线电话:020-66623956   新濠天地网上游戏在线QQ交流 新濠天地网上游戏在线QQ交流 E-mail:cclcn56@126.com ;cclcn56@163.com

中华人民共和国信息产业部ICP备案/许可证号:粤ICP备10023239